Мастер-класс «Китайский Новый год» в ресторане «Оки Токи», Самара
Ресторан паназиатской кухни «Оки Токи» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по изготовлению традиционных китайских пельменей цзяоцзы с разными начинками.
Как готовить тесто для пельменей на газированной воде? Как с помощью крахмала сделать тесто тоньше, легче и вкуснее? Что положить в начинку для пельменей, кроме обыкновенного фарша, к которому все давно привыкли? Салат с морепродуктами, десерт из свежих ягод — все это участники попробуют сделать вместе с шеф-поваром ресторана Людмилой Низамиевой и специальным гостем — Цзинь Ючэном.
Стоимость участия: 1000 рублей для взрослого, 500 рублей — для ребенка в сопровождении взрослого. Количество участников ограничено, обязательна предварительная регистрация.
Расскажите своим друзьям