Детский сад «Подснежник»
Услуги
Общая информация
Статус детского сада: частный
Ежемесячная плата за детский сад (руб.): Оговаривается индивидуально
Режим работы: 7.00 – 19.00
Выходные дни: Суббота, воскресенье
Ф.И.О. руководителя: Чудилина Юлия Викторовна
Учебно-воспитательный процесс
Специализация детского сада: общеразвивающего вида
Минимальный возраст приема детей: с 2-х лет
На какое количество детей рассчитан детский сад (проектная наполняемость): 10-12 человек
Группа короткого дня: 7.00 – 14.00
Игровая комната, где можно оставить ребенка на несколько часов: есть
По каким образовательным программам Вы работаете: М.А. Васильевой, Монтессори и другие
Индивидуальная подготовка ребенка к школе: есть
Изучение иностранных языков: Обязательное (английский)
Занятия с логопедом: есть
Занятия с психологом: есть
Занятия спортом: фитнес
Общее число работников детского сада на дату заполнения анкеты: 7 человек
Количество педагогов, воспитателей и нянь, работающих с группой детей: 3 человека
Кол-во прогулок с детьми в день и их продолжительность: Одна прогулка в зимний период, две – в летний
Прочее
Тип здания, в котором расположен детский сад и его этажность: помещение в жилом доме, отдельный вход
Примерная общая площадь помещений (кв.м.): 100 м2
На какие блоки разбито помещение: раздельные спальня, раздевалка, столовая, игровая
Организация безопасности детского сада: Есть (пультовая охрана)
Где расположена игровая площадка и ее примерная площадь:: на территории детского сада
Кухня:: собственная
Режим питания: 5-разовый
Пример меню на день: Завтрак:
1 Каша мультизлаковая молочная
2 Бутерброды с маслом и сыром
3 Фиточай (какао-напиток «Несквик»)
2-ой завтрак:
1 Свежие фрукты (яблоки, груши, бананы)
2 Кисломолочный продукт
Обед:
1 Суп картофельный
2 Мясные «розочки» со сметаной
3 Компот из св/м. ягоды
Полдник:
1 Вафли, печенье
2 Сок фруктовый
Ужин:
1 Картофель тушеный с курицей и болгарским перцем
2 Чай, сок
1 Каша мультизлаковая молочная
2 Бутерброды с маслом и сыром
3 Фиточай (какао-напиток «Несквик»)
2-ой завтрак:
1 Свежие фрукты (яблоки, груши, бананы)
2 Кисломолочный продукт
Обед:
1 Суп картофельный
2 Мясные «розочки» со сметаной
3 Компот из св/м. ягоды
Полдник:
1 Вафли, печенье
2 Сок фруктовый
Ужин:
1 Картофель тушеный с курицей и болгарским перцем
2 Чай, сок